Каталог товаров
Позвонить директору
+7 912-475-9073

Статьи

  • На что же стоит обращать внимание при выборе, как выбрать детский матрас, чтобы он соответствовал требованиям гигиены и безопасности? Многие родители считают: куплю детский матрас - и все проблемы решены. Приезжайте за детским матрасом в Екатеринбург. О новых экологичных материалах вы можете узнать в нашем магазине детских матрасов. Детские ортопедические матрасы есть в продаже в Интернет магазине Кат Мебель.

  • Почти треть своей жизни человек проводит в состоянии сна. От жизни во сне напрямую зависит наше здоровье. Собираясь за такой важной покупкой, как матрас, учитывайте, что все мы разные. Одновременно с покупкой матраса приобретите два чехла, чтобы периодически можно было их менять.

  • Хотите купить корпусную мебель в Екатеринбурге по честной стоимости? Все знают - в сети Интернет покупать выгоднее. Мы специально создали этот сайт, чтобы показать весь наш ассортимент и сделать вашу покупку выгодной и приятной. Здесь нет назойливых продавцов. Если нужна подсказка сообщите нам - мы с радостью поможем Вам продумать проект с учетом ваших пожеланий. Весь ассортимент в одном каталоге.

  • При выборе мебели внимание больше уделяется практической составляющей. Яркие цвета моменты в этой комнате сводятся к минимуму. Главная вещь в спальне - кровать. Поэтому старайтесь приобретать мебель по выгодной цене. Интернет магазин Кат Мебель - Вам в помощь.

  • Мы редко покупаем мягкую мебель просто ради украшения комнаты - это долгосрочная инвестиция в ваш комфорт и здоровье. Чтобы мягкая мебель служила долго и оставалась в хорошем состоянии, необходимы хорошие наполнители и правильная обивка.

  • Дом начинается с прихожей. Как можно организовать и развесить вещи в красивом гарнитуре для прихожей? Отделение для верхней одежды в прихожей должно быть обязательно.  Особое внимание уделите обуви. Что делать, если вся верхняя одежда не помещается в одном шкафу? Выбирайте модели прихожих из нашего каталога./shop/mebel_dlya_prihogei/obuvnicy/

  • Большая прихожая - это редкость. Чаще мы попадаем в небольшую комнатку, в которой хватит места только для вешалки? Давайте учиться использовать пространство, чтобы поместить здесь всю верхнюю одежду.

  • В первые годы жизни малыша все его вещи отлично разместятся в небольшом комоде, а с возрастом вы можете купить мебель, которая придется ему по вкусу. Основное правило – гарнитур должен быть безопасным. Ребенок должен доставать и складывать все свои вещи без особых усилий. Соответственно, первый детский шкаф должен быть низким. Но приобретать дорогую дизайнерскую мебель на три года тоже нет смысла: рассчитывайте, что шкаф должен служить хотя бы лет 10. Лучшие варианты кроваток в Екатеринбурге мы собрали в нашем каталоге детской мебели.

Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам